привет форумчане. Возник вопрос. Нас с женой зовут на свадьбу близкие родственники поэтому идем обязательно)). Но у нас дети еше не очень большие - 4 и 7 лет. Вот мы в раздумьях -брать их с собой или не стоит? маленькие устанут быстро и нам уже не отдых... кто как считает, может няню на эт время лучше найти? бабушки тоже на свадьбу идут
брать детей на свадьбу или нет
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-10-27 23:14:56
Мы своих детей в таком возрасте брали на свадьбу если только в нашем городе все происходило. просто когда видели что они устали уходили домой. Если вам куда-то ехать далеко то навреное лучше без них. простейшее, вам где-то ночевать надо будет и не факт что для детей место найдется
Поделиться32021-10-28 19:58:19
смотря еще какие детки - капризные или нет, шумные или воспитанные. У моей подруги трое мелких, отлично все себя в гостях ведут, дальнюю дорогу выдерживают и т д. Вот сними можно и на свадьбу. А есть дети которых лучше все таки дома оставить.
Поделиться42021-10-30 12:02:05
я бы наверное поискала с кем можно дома оставить. все-таки детенышам тяжело на таких мероприятиях
Поделиться52021-10-31 20:24:11
Привет. Тоже недавно были в такой ситуации. я даже у психолога консультировалась, та мне дала статью интересную почитать на эту тему, вот тут https://the-wedding.ru/109673-deti-na-s … -i-protiv/ И кстати, там правильно написано - спросите что думают об этом жених с невестой? Может они любят детей а может предпочтут праздник только со взрослыми.
Отредактировано CryShanna (2021-10-31 20:24:51)