Совместные покупки в Елабуге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки в Елабуге » Наш форум » брать детей на свадьбу или нет

брать детей на свадьбу или нет

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

привет форумчане. Возник вопрос. Нас с женой зовут на свадьбу близкие родственники поэтому идем обязательно)). Но у нас дети еше не очень большие - 4 и 7 лет. Вот мы в раздумьях -брать их с собой или не стоит? маленькие устанут быстро и нам уже не отдых... кто как считает, может няню на эт время лучше найти? бабушки тоже на свадьбу идут

0

2

Мы своих детей в таком возрасте брали на свадьбу если только в нашем городе все происходило. просто когда видели что они устали уходили домой. Если вам куда-то ехать далеко то навреное лучше без них. простейшее, вам где-то ночевать надо будет и не факт что для детей место найдется

0

3

смотря еще какие детки - капризные или нет, шумные или воспитанные. У моей подруги трое мелких, отлично все себя в гостях ведут, дальнюю дорогу выдерживают и т  д. Вот сними можно и на свадьбу. А есть дети которых лучше все таки дома оставить.

0

4

я бы наверное поискала с кем можно дома оставить. все-таки детенышам тяжело на таких мероприятиях

0

5

Привет. Тоже недавно были  в такой ситуации. я даже у психолога консультировалась, та мне дала статью интересную почитать на эту тему, вот тут https://the-wedding.ru/109673-deti-na-s … -i-protiv/  И кстати, там правильно написано -  спросите что думают об этом жених с невестой? Может они любят детей а может предпочтут праздник только со взрослыми.

Отредактировано CryShanna (2021-10-31 20:24:51)

0

Вы здесь » Совместные покупки в Елабуге » Наш форум » брать детей на свадьбу или нет